Когда забор проектировал Архитектор

Трудное и неблагодарное занятие – прививать вкус тутэйшым аборигенам ценителям двухметровых глухих заборов из профнастила, но, кто-то ведь должен.

хороший забор в юрмалеСтальной забор в Юрмале высотой 1200 миллиметров. Проще пареной репы, просто нужно немного вкуса и чувство прекрасного.

Стальной забор в ЮрмалеА ворота можно? Ага, можно и ворота.

Стальные воротаВсё дело в том, что колхозники (те, что с заборами из профнастила) живут натуральным хозяйством, сами знают как лучше и красивее, а в магазин только за солью и спичками.

Цивилизованный мир, напротив, давно освоил принцип разделения труда, и неплохо живёт, к слову сказать. Зоотехники коровам хвосты крутят, соревнуются в профессионализме, а архитекторы им классные дома и заборы проектируют.

Ещё пролетарии очень агрессивно обижаются, когда их называют колхозниками и аборигенами, а как иначе – иначе никак. Первый шаг к красоте и процветанию – называть вещи своими именами. Пусть я останусь единственным «злым полицейским архитектором» в этой части мира, когда остальные «добрые» профессию освоят, не только черчение, а в первую очередь культуру взаимодействия с заказчиком (даже если он колхозник).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s