Вопиющая, незамутнённая бездарность

Порой задумывался, кто все эти отечественные «архитекторы», проектирующие вот такое дерьмо? Сегодня на глаза попалась пара твитов от darriuss:

darriussЗаглянул я на эту Aversa.бай и охуел. Вот они, те самые люди, на которых мне так хотелось посмотреть. Они даже не стесняются и не прячут лиц, на сайте есть раздел «О компании» где гордо выставлены фотографии и имена двенадцати (!) «архитекторов» и «дизайнеров». Спрос со стороны отечественных колхозников (илита современных беларуских бизнеса и власти) есть, конвейер бездарности валом молотит феерическое говно:

Руководитель богадельни так говорит о себе:

Магистр, член и автор научных работ. Бля, только в этой тотально бездарной во всех областях стране возможно подобное. Кроме всего прочего, член не знает, что после знаков препинания принято ставить пробел.

Жуть, в Беларуси мы имеем дело с двумя видами индивидуумов:

– член и автор научных работ;

– зодчий, ворующий картинки из сети и выдающий их за свои;

Оба типа равномерно намазаны (увы не маслом, а говном) на поверхность Беларуси и составляют 99,99% рынка.

К слову сказать, читатель, ты знаешь значение слова «богадельня»? Уверен, 99,99% не знают. Ха, читай и запоминай:

Дорогие мои беларусы, когда вы перестанете быть чудовищным посмешищем Европы? Когда вы прочитаете хоть пару книжек? О живописи, о литературе, о архитектуре?

Мне откровенно страшно за будущее этой страны, заказчица детской площадки (с первых фотографий сего постинга):

Дроздово – местечко под Минском, не бедное. Жители оного не раз и не два бывали в странах цивилизованного мира, но остаются, по своей сути, дремучими невеждами. Что же тогда говорить о настоящем пролетариате с тракторного и МАЗа?

Увы, мой диагноз – жопа.

Сохранить

Сохранить

4 comments
  1. Optimus said:

    Серёга, расширяйся. Я не знаю как, но как нибудь. Сделай пару филиалов или партнерств. Спроектируй пару типовых проектов которые дешевы в постройке и продавай их за минимальные 100$, или вообще дари. Открой школу наконец, есть же те кто готовы учиться. Нужно разбавлять эти 99.99%

  2. Да пофиг said:

    Как же достало твое нытье что все вокруг п-сы, один ты в белом %-))
    я наверно как раз из тех 99.99 намазанных, но вот хоть убей не понимаю (ну невежда, да) что не так с домом ну например на последней картинке? дом как дом, кому то понравится кому то нет. Не всем дворцы строить, сараи тоже людям нужны. А у всея архитектора беларуси сил хватает только на изрыгание потоков дерьма, вместо просвещения невежд…
    ЗЫ. А сколько много ума надо чтобы к запятым на сайте доколебаться да и еще быть уверенным что ее лично сам архитектор на сайте поставил….

    • Archist said:

      Эти запятые очень многое говорят, особенно вкупе с творениями. Внимание к мелочам и деталям может компенсировать бесталанность архитектора. В приведенном примере нет ни первого ни второго.

    • Archist said:

      Прекрасно понимаю вашу злобу по отношению к Сергею. Многие его ненавидят за резкие выражения, за надменность и амбициозность, за ауру свободы, которую он излучает вопреки сложившимся традициям. В Беларуси вообще принято судить человека за слова и за то как он эти слова говорит, а на самом деле судить человека надо по делам и результатам его труда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s