Весёлые Южнодворцовые картинки
Годы наблюдений за кандидатами в хомо застройщикус высвечивают некоторые забавные тенденции. Нашему человеку (Беларусь, Украина) глубоко насрать на архитектуру, но очень важен интерьер и всяческое украшательство. Сие утверждение не бредни автора, но – плод многолетних исследований.
Автор в своём распоряжении имеет статистический инструмент – количество просмотров тех или иных фотографий. Картинок в этом блоге многие тысячи, а посетителей почти два миллиона, вполне себе репрезентативная выборка. Так вот, фотографии иллюстрирующие мою или стороннюю архитектуру имеют в тридцать-пятьдесят раз меньше просмотров чем картинки интерьеров срубов и/или деревянных домов.
Вывод отсюда можно сделать ровно один – люди мечтают не об архитектуре, а хотят мысленно погрузить себя во внутреннее пространство, в интерьер (не важно какого) дома. Вообразить себя сидящим в кресле, за обеденным столом или верхом на горшке. Фотографии с большим количеством интерьерных деталей – мебели, ковриков, лампочек, светильников, бра и прочей мишуры имеют максимальные рейтинги просмотров.
Корни этого явления мне ещё не до конца понятны, тем не менее, процесс познания не стоит на месте, буду сражаться дальше.
Цивилизованный мир, в отличии от здешнего, демонстрирует диаметрально противоположные подходы. Первым делом человек подбирает землю, потом глубоко интересуется архитектурой и ищет архитектора. После чего, логическим образом дело доходит до интерьера (если архитектор изначально не проектирует всё в комплексе).
Так вот, автор по обыкновению уделял мало внимания интерьерам, восполним пробелы. Нижеследующая серия фотографий «Южного Дворца» включает в себя и некоторые виды интерьеров. Сей стиль не является для автора любимым и/или приоритетным, скорее даже наоборот. Тем не менее, он имеет право на существование.
01. Покушать и предаться чарам Бахуса в тени сорокаметровой колоннады – бесценно!
02. Гуси-гуси, га-га-га. Спуск к лодочному причалу.
03. Сруб в пятьдесят шесть (или 58, запамятовал) колонн.
05.
06. Каждый сруб гостевого дома имеет собственную крытую террасу с мебелью и зоной барбекю.
07. Сруб, сруб и масштабная бревенчатая брама.
08. Мебель исключительно дубовая.
09. Центральная улица дворцового городка.
11. Хорошо посидеть на завалинке у костра и уличного камина.
12. Стиль – дикий сруб. Кровля – шашка из оцинкованной стали.
13. Сменные и видоизменяемые деревянные фасады.
14. Левое крыло Южного Дворца, двусторонний камин в открытом флигеле.
15. Хорошо пообедать возле камина у реки.
16. Есть лишь одна вещь (после качественной архитектуры) которую я хочу привить нашим горемыкам соотечественникам – вкус к жизни. Хватит прятать свои чресла за глухими заборами, научитесь получать удовольствие, будучи частью открытого мира.
17. Прогуляться не слишком ранним утром, в халате, вдоль реки, по галерее, каково? Во всех своих проектах я сражаюсь за главное – гедонизм! Прочитайте значение слова в словаре, не путайте с онанизмом, которым беларусы привыкли заниматься за глухими заборами из профнастила.
19. Пошли обещанные выше интерьеры.
20. Романтично осуществить секс в душе и в душе.
27. Если в стране нет моря – грусть. Если есть большая река – можно жить.
Офигительно! И проект, и исполнение- супер!!!