Крутой сруб, чего только…

…не сделаешь ради достижения цели. Многие годы учишься технологиям и стилям срубостроения, досконально изучаешь мировую культуру деревянного зодчества, делаешь первые робкие шаги в проектировании срубов такими, какими их до тебя никто не рубил. Штудируешь историю, выдвигаешь собственные теории, пишешь околонаучные статьи о зарождении технологий постройки срубов. Проектируешь, проектируешь, проектируешь. Ещё больше – строишь, строишь, строишь деревянные дома, по всему миру. Впадаешь в депрессию – ничего нового больше не смогу создать. Бухаешь, проектируешь даже во сне, просыпаешься, делаешь зарисовки и бревенчатые раскладки. Путешествуешь, по пять стран за сутки, останавливаешься, фотографируешь, после – детально изучаешь, проектируешь, бухаешь. Утром пьёшь кофе, вспоминаешь свою незащищенную кандидатскую диссертацию по теме «теневая экономика, проблемы и решения», думаешь – продвинуть срубы в будущее, сделать их современными, стоя на плечах гигантов, кажется проще, но, только на первый взгляд.

Увы, случается, начал повествование с конца, началом которому, очевидно – Аксиома Анастасия, Парадокс Персей и Август Ян. Английский язык четыре раза в неделю (на дому, кроме гимназии) по полтора часа в день, музыкальная школа по классу фортепиано – четыре урока в неделю (плюс неограниченное время работы с инструментом дома). Большой теннис, две тренировки в неделю. Шахматы, дважды per week. Вишенкой на торте – программирование и робототехника, к счастью – единожды в тыдзень. Ещё, пару раз в неделю, индивидуальные занятия с Августом.

Не верите? Да ладно, я и сам не верю. Однако, факт, и этот факт – Инна, без которой не было бы этого всего.

Как видите, нет ничего сложного, более того, мы не забываем о путешествиях, вершим их всей семьёй, чего и вам, дорогие (а некоторые, даже любимые) читатели, желаю.

Простите, отвлёкся. Уникальный сруб надо не только осознать, понять, спроектировать и построить, ещё – его надо хорошо сфотографировать. Для этого требуется найти подходящую точку опоры, с хорошим видом на объект притязаний. Такую.

Крутой сруб

2 comments
  1. Tararui said:

    Позволю дать рекомендацию:
    для хорошей фотографии ещё нужна соответствующая фототехника
    Контрсьемка — это тоже искусство!
    Чтобы был эффект присутствия, нужна тушка со светлым обьективом, свет и твердая рука проффесионала))

    • Сергей Озёрный said:

      Сие будет особенно ценно для кинематографистов, они знают и уважают примат сюжета над железной техникой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s