Современный финский сруб – детская вилла в Ханко

Где может быть расположен сруб для детей? Правильно, возле виллы родителей, в квартале миллионеров.

Вот и она, деревянная вилла, современная финская архитектура. Качество которой, к слову сказать, вызывает у меня некоторые вопросы (именно этот проект). Кровля никуда не годится, видимые стропила к этому дому не пляшут совершенно. Серая вставка между окнами второго этажа ни с чем не коррелирует.

Асимметрией малой вертикали больших окон архитектор видимо хотел добавить оригинальности, но получился хаос, неподдерживаемый иными архитектурными деталями дома. Вертикальная симметрия двух окон по левой стороне была бы уместной. Ограждение террасы никоим образом не вяжется с домом.

Простите, отвлёкся. Левая часть фотографии демонстрирует нам примыкание детского сруба к родительской вилле.

деревянная вилла, современная финская архитектураВне всякого сомнения, VILLA HANKOTI гораздо более гармоничный архитектурный объект. Любознательный читатель задумается, что означает HANKOTI? Тут всё просто, в Ратомке (Беларусь) есть детский центр – Ратомчата. По аналогии – Ханковчата. Прикольная фотография получилась, на заднем плане можно лицезреть финского кровельщика.

Современный финский сруб – детская вилла в ХанкоЛадно, уж коль скоро заикнулся, вот он, финский кровельщик. Отличная экипировка, а качество работы, как водится, вызывает серьёзные вопросы, у Озёрного. Судя по всему, кровля текла, теперь её фрагментарно меняют, по претензии собственника (иного объяснения я найти не могу).

финский кровельщикЧто станут делать некоторые соотечественники, прочитав сей постинг? Правильно – называть свои сараи виллами. На собственные изобретения интеллекта не хватает, да что там интеллект, книжку про собственную историю и язык прочитать не в состоянии. Телевизор включить, да на зарплату «по пятьсот» подрочить, вот и вся нация.

Финны нынче празднуют сто лет независимости от «великой культуры», беларусы какбэ четверть века независимы от неё. Пошли впрок годы? Поумнели?

Финны празднуют сто лет независимостиЧто ещё показать нищим соотечественникам? Быть может, вот эти почтовые ящики из нержавеющей стали.

почтовые ящики из нержавеющей сталиСвобода? Демократия? Человечность? Не, не надо! Беларусам достаточно Лукавого по телевизору. Зачем им вот так жить? Не по-людски как-то, без двухметрового глухого забора.

сруб в финляндииФинны учат детей не подчиняться (как раболепствующие беларусы), но – жить, иметь собственный гараж/навес для автомобиля, пока детского.

Сруб в лесах ФинляндииОчень скоро – настоящего.

Учат архитектуре, а не сараестроению.

Финская архитектура срубаКрасоте и самоуважению. Не так как в беларуской школе, учат с первого класса быть рабами. Учительница – раб (член избирательной комиссии) чему она научит подопечных, лишь передаст им свой рабский опыт.

ФинляндияЗлой Озёрный виноват? Родину не любит?

Нет, просто устал. Вот лежит беларус, в зловонной куче из говна и мочи, протягиваешь ему руку, мол – вылезай.

А он, нет – просто дай сигаретку и иди нахуй. Собственно говоря, ему на хую нравится, спокойно, комфортно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s