Гранитный фундамент для сруба

Что может быть проще? Заказал монолитный гранит, пусть его попилят тебе в размер, в строгом соответствии проекту. Умелые ребята выкопают ямку под фундамент, прямо в землицу (чтоб экономнее было) зальют хорошего бетона, первый слой, так сказать.

Потом придут толковые каменщики, поработают с гранитными блоками, обустроив из них внешнюю часть фундамента, которая одновременно и несъёмной опалубкой будет служить.

Позже вернутся прежние, недорогие ребята, внутреннюю часть опалубки из досок собьют, арматуру завяжут, да и бетончиком в уровень поднимут.

Так будет в цивилизованных странах, где живут умные и стильные люди. Если кто вдруг не понял, это я продолжаю тему максимумов срубов.

Гранитный фундамент для срубаДело в том, что так строят в Европейском Союзе, где умные люди обмениваются результатами своего труда посредствам института денег. Один хорошо зубы лечит, а другой гранитные фундаменты лучше других обустраивает.

Созерцаем северную Финляндию, Лапландия, неподалёку от аметистовых рудников, где автор совместно с семьёй недавно камушки успешно добывал.

Гранитный фундамент для срубаСовершенно иной ум главенствует на восточных просторах.

Страны, лежащие в нравственных, эстетических, эмоциональных, умственных и духовных болотах восточнее границы ЕС, отличаются иным мироустройством. Давайте посмотрим каким, автор ранее обращал внимание читателя на некоторые аспекты:

Школа плиточников

Всё отваливается нахуй…

Столбостроение как элемент…

Облицовка дымохода сруба

Замкнутый круг?

Да, замкнутый круг.

Как вы понимаете, по ссылочкам выше приведены вовсе не хрущёвки пролетариев с тракторного, а некоторые очень даже высокие брызги безнадёжных отпрысков.

Респектабельные предместья наводнены успешными вершителями здешних судеб.

Почему так происходит? Поразмышляем в следующих постингах.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s