Культура срубостроения…

…увы, не предполагает обширного использования металла. Жаль, надо это менять, хоть и непросто.

Финляндия, брутальный сруб и ещё более оное железо. Две любимейших стихии – семья и дети дома в срубе + мощь железных якорей, спасающих жизнь морякам.

Срубы и якоряФоточка брёвен и якорей несёт ещё один потаённый смысл. Автор час назад критикнул карточку одного некогда сотрудника, одной из моих фирм, бывшего нашего соотечественника, ныне – канадца:

Искренне отреагировал следующим текстом:

Саня, увы, ничего офигенного, даже просто хорошего, тут нет. Сто лет любой и каждый так фотографирует. Посетить красивое место с камерой в руках не есть достижение. Ищи свой стиль, хоть-бы ракурсом или кадрированием, что проще всего. Применительно конкретно к этому кадру, можно обрезать по горизонтали, оставить только центральную треть. Тогда не будет видно куда падает водопад, уйдёт небо, а центральной идеей останется само падение.., что и будоражит воображение. Не благодари.

Александр ответил:

Серега, видимо это это один из твоих «404-page not found» постов, ты знаешь о чем я. Следующим утром, перечитай свой комент, можешь даже не извиняться.
Природа «офигенно» красивая. Что касается «Все и каждый», то эти все и каждый либо дома лежа на диване строчат свои профессиональные комменты, либо в лучшем случае прошли пару десятком метров от стоянки и щелкнули фотографировал в нескольких километрах. Я по крайне мере прошел в гору больше часа под дождем.

Я ему:

Абсолютно трезвая реплика, с моей стороны. Но, уж коль ты так реагируешь, перефразирую Черчилля, сам поймёшь как «У вас ноги кривые, а из меня алкоголь завтра выветрится». Гонора, как я посмотрю, тебе Канада добавила, таланта увы.

Так вот, то, что я парнишке рекомендовал, примерно изображено на первой фотографии сего постинга (если интересно, лучше открыть во весь экран), можно ещё сюда глянуть.

2 comments
  1. Да пофиг said:

    кстати «один из твоих «404-page not found» постов» после переезда стало как то меньше :)
    толи желчь в другое место уходит, то ли архитектору полегчало

    • Сергей Озёрный said:

      Глянул ваш IP, очевидно — Минск. Вам не надоело наслаждаться видами и качеством жизни в самой нищей и бездарной стране Европы? Судя по всему, достижению вашего личного счастья мешает лишь Озёрный, с его желчью и прочими неприятными проявлениями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s